首页  学院概况  教育教学  科学研究  学生秀场  党的建设  教师活动  专业介绍  유학생모집 
当前位置: 首页>>学生园地>>学生活动>>正文
学生活动
学院团委组织“建党100周年,我想对您说”活动
2021-07-11 08:35   审核人:

2021年7月1日上午学院各专业学生观看庆祝建党100周年大会直播。一个世纪的风雨兼程,中国共产党团结带领各族人民,开辟了伟大道路、创造了伟大事业、取得了伟大成就。在中国共产党的领导下,一代代中国青年把青春奋斗融入党和人民的事业。新时代中国青年,要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。各专业团总支,结合实际组织了“建党100周年,我想对您说”活动。学生纷纷表达自己的感受,抒发对党、对国家的热爱。

2018级历史学专业郭学铭:弹指一挥间,100年过去了,旧中国千疮百孔,民不聊生已成为历史,取而代之的是生机勃勃、一片繁荣的景象。忆往昔峥嵘岁月,展未来任重道远。作为一名学生党员,历史的接力棒马上将要传入我们的手中,唯有不忘初心,牢记使命,履行诺言,才能让人民永享幸福安康。

2018级国际政治专业刘弋莎100年来,中国取得的一切成就,是中国共产党人、中国人民、中华民族团结奋斗的结果。作为一名预备党员,我要坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力。历史川流不息,精神代代相传,我要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉。

2018级社会学专业冯子翀:一个世纪的风雨兼程,九万里风鹏正举。站在新的历史起点上,回首过往的奋斗路,眺望前方的前进路,心潮澎湃,豪情满怀。回望百年峥嵘岁月,中国共产党为了中华民族的解放和振兴,前赴后继、奋勇向前,建立了不朽的历史功勋。开启新的百年征程,实现中华民族伟大复兴“中国梦”的又一次新的长征中,作为新时代大学生我们要始终坚定马克思主义信仰,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。时刻走在前作表率、强党性提素质、完成时代赋予我们的使命。

2018级行政管理专业李俊林:中国共产党从血雨腥风中走来,从枪林弹雨中走来,带领中华各族儿女从一个胜利走向另一个胜利,从一个辉煌迈向另一个辉煌。新时代的长征路上,我要听党话,感党恩,跟党走,传承精华,守正创新,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

2018级思想政治教育专业王源缘:习总书记的讲话深深鼓舞和激励着我。中国共产党一路走来,从蹒跚学步到渐入佳境,从磨难曲折到功成名就。我要更加深入了解党的历史,传承党的优良传统和作风,展未来,奋斗迎难而上。坚定理想信念,经受各种考验,为党和人民的事业努力奋斗。

庆祝建党100周年,学生备受鼓舞,将以党的百年光辉历程和伟大成就指引方向,勇担时代使命,奋力前行。

学生观看庆祝建党100周年直播

关闭窗口
延边大学人文社会科学学院版权所有
   关注我们: