人文社会科学学院

 首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 学生秀场 | 党的建设 | 教师活动 | 专业介绍 | 유학생모집 

当前位置: 首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文

历史学专业成功开展中秋佳节寝室走访活动
2018年09月27日   审核人:

       “中秋送祝福,月饼传真情”。在中华民族的传统节日——中秋节到来之际,为了让刚刚走出家门踏入大学校园的新同学们感受到来自学校的关怀,同时也为了解同学们军训以来对新环境的适应情况,延边大学人文社会科学学院历史学专业主任郑京日、历史学专业辅导员张耀月带领着学生会的同学们于9月20日下午6点对2018级学生寝室进行走访慰问。
        在走访慰问中,老师与学生会的成员们走进新生寝室,与同学们亲切交流开学以来的各种情况,询问外地同学的饮食是否习惯,对大学生活能否适应,新环境中遇到了怎样的困难等。同时,老师还贴心的为同学们准备了月饼和水果,带来了来自历史学专业大家庭的温暖与关爱。活动最后,老师们对大家军训中的精神面貌给予肯定,并且鼓励新同学要把这种态度带到以后的学习生活中,认真去规划自己的大学生活,度过充实的大学时光。
        本次活动的顺利开展,充分展示了历史学专业和谐温暖的氛围,不仅为同学们送上了中秋佳节的祝福,还增进了师生之间的互相了解,对于鼓励同学们用积极向上的态度面对新学期的挑战具有重要意义!

 

关闭窗口
 
 
Copyright © 2018-2028《延边大学人文社会科学学院》版权所有