人文社会科学学院

 首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 学生秀场 | 党的建设 | 教师活动 | 专业介绍 | 유학생모집 

当前位置: 首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文

安全保卫处到学院进行扫黑除恶专项斗争工作督导
2019年04月03日   审核人:

4月2日,学校安全保卫处副处长朴成铁、治安交通科科长安勇虎到人文学院就开展扫黑除恶专项斗争工作进行了督导。人文学院党委书记李红军、院长朴灿奎、党委副书记李仁子、党务办公室主任徐正根、学生工作办公室主任刘赫鑫、研究生辅导员姜波参加会议。

会上,李红军书记结合学院工作实际,就前期动员宣传、制定方案、组建学院领导小组等事项进行了汇报。院长朴灿奎表示,学院将进一步加大宣传动员力度,以过硬的措施,积极配合学校安全保卫处和公安部门,打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。朴成铁副处长听取汇报后,充分肯定了学院的前期工作,就接下来的扫黑除恶专项斗争工作提出了要求,首先是要深刻领会扫黑除恶斗争的深刻意义;二是进一步加强宣传和动员力度,要求全体师生熟记牢记扫黑除恶专项斗争基础知识,人人做到应知应会。三是要强化摸底排查,保障信息畅通,坚定不移地开展扫黑除恶专项斗争工作,为我校创造一个和谐有序、安全稳定的工作学习生活环境。

李红军表示,学院师生将提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争工作摆上重要议程安排部署,做好宣传教育及线索摸排工作,将扫黑除恶专项斗争做到实处。

关闭窗口
 
 
Copyright © 2018-2028《延边大学人文社会科学学院》版权所有