人文社会科学学院

 首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 学生秀场 | 党的建设 | 教师活动 | 专业介绍 | 유학생모집 

当前位置: 首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文

“疫”别重逢 尽显“人文”情怀
2020年09月14日   审核人:

2020年9月10日,人文社会科学学院在《延边大学2020年秋季学期开学工作方案》及学院2020年秋季学生返校工作部署会的要求下,迎来了阔别已久的同学们。学院领导班子高度重视,来到现场共同迎接返校学生。

返校前,学院认真落实“居家自诊打卡”、“返校信息上报”等要求,保证同学们快速签到进入校园。返校当天,辅导员老师们早早的来到接待地点,做好一切准备工作同学们入校后测温、扫码、图像采集、寝室调整等各项事宜都在各位老师的引导下,有条不紊的进行着。在保质保量完成832名接待工作的同时,各位老师还耐心叮嘱每一位同学在此特殊时期要做好个人防护,遵守校园管理规定,保证身体健康和学业进步。

人文社会科学学院今后将会严格按照我校疫情防控的要求,精准施策,更加认真细致地关怀学生的学习、生活状况。形成合力确保学生返校后各项工作顺利开展,促进校园的和谐稳定。

返校现场

关闭窗口
 
 
延边大学人文社会科学学院版权所有