人文社会科学学院

 首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 学生秀场 | 党的建设 | 教师活动 | 专业介绍 | 유학생모집 

当前位置: 首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文

学院举办2020年教职工趣味运动会
2020年11月12日   审核人:

2020年度延边大学人文社会科学学院教职工趣味运动会于10月28日在延边大学旧体育馆顺利召开。

历经1个多月的筹划、组织、实施、前期准备工作等事宜,活动及赛事均按照事先计划圆满完成。在本次活动中,我院教职工积极响应学院党委和工会的号召,在不倒森林、踢毽子、旋转射、珠行万里、闪避球、农民插秧、长跳绳等七个趣味项目中,大家齐心协力、同舟共济,充分展示了我院教职工的精神风貌,加强了教职工的互帮互助精神,增强了我院教职工的敢于拼搏的品质,增进友谊和交流。经过一个下午的激烈角逐,先后评出了集体“最佳卖力奖”、“最佳搞笑奖”、“精英团队奖”以及“道德风尚奖”等四个奖项,活动在一片欢声笑语中圆满结束。

2020年是极不平凡的一年,也是我院各项工作取得重大发展、在教学和科研等方面再创历史新高的一年。学院工会组织本次趣味运动会旨在增进教职工的活力,活跃教职工文化生活,培养集体主义和团队精神,树立大局意识,增强教职工的集体荣誉感、工作责任感,提高教职工队伍的凝聚力和向心力鼓舞干劲,努力构建和谐学院,推进我院各项工作在未来的发展中再创辉煌。在未来的工作规划中,我院将继续牢固树立以习近平新时代中国特色社会主义指导思想为核心的重要内容,着力弘扬时代精神,凝聚全局力量,与时俱进团结拼搏锐意进取,以一流的服务一流的业绩回报校党委和广大师生的殷切期望

 

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

 

关闭窗口
 
 
延边大学人文社会科学学院版权所有