学院开展寝室走访活动
2021年01月04日   审核人:

2021年元旦下午三时许,学院院长金洪培、党委副书记李仁子、副院长赵立新、姜秀玉带领各专业书记、主任以及学生工作办公室的老师们前往学生寝室开展走访活动。

受新冠疫情的影响,今年的元旦佳节,同学们都没有离开校园,此时又恰逢期末考试,同学们的心里多少都有些紧张,在看到学院领导和老师的那一刻,同学们将心中的喜悦和苦闷与老师们尽情诉说,倍加珍惜这种与老师们近距离接触的机会。老师们也叮嘱同学们要珍惜同学间的真挚情谊,注意寝室生活中的安全问题,遵守考试纪律,取得优异的成绩。

此次寝室走访活动,拉近了我院师生之间的距离,对维护安全稳定的校园环境起到了重要的作用。在今后的工作中,我院将克服重重困难,继续加强学生寝室管理,为构建和谐美好的校园生活保驾护航。