人文社会科学学院

 首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 学生秀场 | 党的建设 | 教师活动 | 专业介绍 | 유학생모집 

当前位置: 首页>>学院快讯>>通知公告>>正文

关于调整本学期期末考试时间及2021年元旦放假、寒假安排的通知
2020年12月08日   审核人:

各部门

    现将2020-2021(1)学期期末考试时间相关事宜、2021年元旦及寒假放假时间安排通知如下:

    一、期末考试时间

1.老生考试时间为2020年12月28日(星期一)至20211月8(星期五);

2.2020级新生考试时间由原计划2021年1月11日1月22日调整2020年12月28日(星期一)至2021年1月8(星期五)。

    二、元旦放假时间

2021年1月1日(星期五)3日(星期日)放假,共3天。

三、寒假相关安排

1.学生寒假时间:2021年 1月11(星期一) 2月 27日(星期六),2月28日(星期注册,3月1日(星期一)开始上课。

2.教职工寒假时间:2021年1月13日(星期)至2月 26日(星期2月27日(星期上班2月28日(星期日)正常休息,涉及学生注册的相关部门,结合工作需要自行安排时间。

3.寒假期间开设的非全日制专业学位硕士研究生课程仍保持在线授课方式,具体时间安排另行通知。

相关要求

1.因2020级新生考试时间提前,请教科办做好教学及考务调整等相关工作。

2.寒假期间,本专科生原则上不再办理任何留校住宿手续;因撰写学位论文等原因需要假期留校的研究生,按程序报请研究生院,由研究生院统一上报学校疫情防控领导小组进行审批未经学校允许,所有学生一律不得提前返校。

3.学工办要切实引导学生落实疫情防控要求,做好出国学生情况统计,及时了解和掌握风险地区学生返程意愿及车次安排,专人负责,通过“人盯人,一对一”管理机制实时掌握学生情况,记录健康状况和行动轨迹,并做好学生返校前14天跟踪台账,如实上报学校。

4.各部门继续做好常态化疫情防控工作,离延教师请在“延边大学离延教职工信息备案”系统备案,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保全校师生员工平安度过寒假。

特此通知。

 

学院办公室

2020年12月8

关闭窗口
 
 
延边大学人文社会科学学院版权所有