当前位置: 首页>>党群建设>>学习活动>>正文
学习活动
学院召开“不忘初心、牢记使命”集中学习研讨会
2019-10-16 08:45   审核人:

10月15日,人文社会科学学院在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”集中学习研讨会。学院领导班子成员、党委委员、专业主任、党总支(支部)书记、各部门负责人参加了学习研讨会。会议由学院党委副书记李仁子主讲。

李仁子结合学习习近平同志关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编的部分论述,与与会老师分享了学习心得。她指出, 中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,在实现初心和使命的过程中“关键在党”,“关键”在人,同时,要建设一支高素质的干部队伍、敢于担当的干部队伍。她强调,新时代的好干部应该是理想信念坚定、为民服务、对工作极端负责、经得起各种诱惑和考验的干部。她指出,结合高校实际,勤政务实、敢于担当的干部应以立德树人的成效做为标准,着力解决为谁培养人、培养什么样的人、如何培养人的问题。

与会领导和老师围绕着担当、使命等主题也做了交流。