当前位置: 首页>>学生园地>>奖助学金>>正文
奖助学金
延边大学人文社会科学学院举行第十四届“延边大学亿尼奥奖学金”颁奖仪式
2023-10-18 19:23

10月16日下午,延边大学第十四届“延边大学亿尼奥奖学金”颁奖仪式在人文社会科学学院会议室举行。本次仪式广东亿尼奥工艺品有限公司金文日总经理、延边大学教育基金会赵光副主任,延边大学女性研究中心金花善主任以及获奖学生参加,由社会学专业辅导员李吉男老师主持。

仪式上,金花善主任介绍“延边大学亿尼奥奖学金”的十四年历程,并宣读本届9名获奖学生名单;金文日总经理向获奖学生颁发证书;人文社会科学学院社会学专业黄薏霖同学代表获奖学生发言。

仪式结束后,金文日总经理、赵光副主任与获奖学生进行了座谈,分享自己人生路上的丰富经验,并鼓励同学们年轻时要对世界充满好奇心,敢于经历和行动,努力突破自己的局限,活出鲜活的自己。

金文日总经理

赵光副主任

“延边大学亿尼奥奖学金”由延边大学政治系88级毕业生金文日于2007年设立,每年出资3万元资助我校家庭贫困、品学兼优的本科生。