人文社会科学学院成功开展“携手并进 筑梦前行”主题趣味运动会
2018-11-17 14:56 人文社会科学学院学生工作办公室

人文社会科学学院成功开展“携手并进 筑梦前行”主题趣味运动会

为加强学院内各学生组织之间的联系,拉近各学生组织成员的关系,促使日后各组织间开展工作配合更加默契,也为增强同学们团结互助的意识,彰显人文社会科学学院朝气蓬勃的精神风貌,人文社会科学学院于2018年11月17日13:00在学校老体育馆举办了“携手并进 筑梦前行”主题趣味运动会。我院学生会、社联、青协、马化以及各专业学生会的成员参加了此次活动。

比赛开始前,参赛同学通过抽签被分为七个小组,每个小组分别选出一名队长带领大家完成接下来的比赛。比赛开始后,赛场上同学们使出浑身解数,积极参加各类项目,紧密配合,力争上游。经历了“趣味接力”、“你学我猜”、“搭桥过河”、“螃蟹接力跑”和“听伴奏猜歌曲”项目后,同学们的团结协作精神被得以充分调动。

历经三个小时的激烈角逐,第五组的同学们在游戏的最后一轮客服了重重困难,凭借组员们长年的音乐积累以及运气,最终逆转翻盘赢得了整场比赛的冠军。第二名是第七组,第三名是第三组。整场比赛在院学生会的组织下井然有序的进行,抛去了繁重的课业压力,在这个下午,同学们的欢声笑语贯彻了整座体育馆!

“不气馁,不埋怨”,对于自己的失误不气馁,对于他人的失误不埋怨,这是我们从这次活动中得出的道理,也是在日后的学习工作中应付诸实践的准则。此次活动为同学们搭建了一座相互交流的平台,增进了同学们之间的友谊,加强了彼此的默契与了解,丰富了校园文化生活。希望同学们能在未来的生活中与人文学院一起携手并进,筑梦前行。