人文社会科学学院历史学专业举办英语四、六级考试宣讲会
2018-12-05 11:15 人文社会科学学院学生工作办公室

人文社会科学学院历史学专业举办英语四、六级考试宣讲会

125日,人文社会科学学院历史学专业学生会在我校东部教学楼203教室举办了英语四、六级考试宣讲会活动。参加本次宣讲会的人员有历史学专业学生会及2018级全体学生。

本次宣讲会由我专业学生会学习部委员李思聪同学主讲。首先,李思聪同学大家介绍了英语六级考试的具体题型,并从词汇、真题、平时积累三个方面为同学们简单地分析了考试的备考思路。随后,结合自身的学习经验,指出了考试的重难点,并提出了有效的学习策略。活动最后一项是提问环节,同学们纷纷提出了学习过程中所遇到的问题,李思聪同学结合具体问题,生动地进行解答本次宣讲会在活跃的气氛中圆满结束。

本次宣讲会的成功举办,使同学们进一步了解了英语四、六级考试的情况,增强了同学们的考试信心,对同学们顺利通过英语四、六级考试具有积极的促进作用。