“不负青春韶华,逐梦成长成才”
2021-04-13 09:05

——学院开展聆听“创业有你‘就’在吉林”报告会主题活动

4月8日,学院学生工作办公室组织全院学生观看了吉林省委书记景俊海助力“创业有你,就在吉林”的宣讲报告会。

报告会中,景俊海书记给予全省大学生三点期望:“一要坚定理想信念,深信笃行习近平新时代中国特色社会主义思想。二要永葆初心使命,自觉把个人理想同祖国前途、民族命运、人民需要紧密联系在一起,加强理论文化知识学习,在实践中淬炼品格、增长本领,以赤子之心实现人生价值。三要时刻砥砺担当,始终保持昂扬斗志,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,以奋斗之力不负精彩青春。”寄语唤醒了同学们的家乡情怀,让心系家乡的学子们树立起了振兴家乡、发展家乡的壮志。

我院学生通过线上和线下的方式认真聆听、领会本次报告的精神,踊跃参与网络讨论。大家认识到助力新时代吉林振兴发展是广大青年的责任和使命,坚定了同学们为吉林做贡献的信心。同学们立志要用所学的专业知识回报家乡,尽力为吉林的发展做出自己的贡献,实现自身价值,以奋斗之力不负精彩青春。