当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

暖心观训,心系同学——人文社会科学学院慰问新生军训
2023年08月31日

为进一步了解新生的入校情况和军训训练成果,加强师生交流,切实解决同学们军训期间所遇到的实际问题,2023年8月30日上午,人文社会科学学院党委书记孙笑言、党委副书记李仁子以及学生办公室的老师们慰问了正在参加军训的我院新生。

慰问过程中,学院领导和老师们对2023级新生在军训时的表现进行了赞许与鼓励,并亲切的询问了大家对学校的适应程度和训练感受,叮嘱同学们要劳逸结合,注重身体情况,同时,学院领导和老师们也对新生提出了期望:希望同学们在军训期间保持积极向上的精神面貌,展现出人文学子青春阳光,活力四射的优秀形象,借助军训训练养成良好的生活习惯,以饱满的热情迎接之后的学习生活。

最后,学院领导和老师们为同学分发了饮用水,给炎炎夏日带来了一丝清凉。新生军训已经进行了十余天,十天很长,在烈日骄阳下站军姿的每一分钟都承载了跨越时间的重量;十天很短,在皓月当空时观看才艺表演的每一声惊呼都记载了转瞬即逝的美好,愿每一位同学在大学开启新的旅途时都能牢记军训中收获的坚持与纪律,成长与成熟,背好行囊,整装出发。人文学子,未来可期!