当前位置: 首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文

喜讯丨延边大学人文社会科学学院荣获延边大学党校第64期发展对象集中培训班优秀组织奖
2024年04月29日

4月28日晚,我校在勤学楼圆融报告厅举办党校第64期发展对象集中培训班结业仪式。我院35名参训学员圆满完成培训班课程并全部通过结业考试,其中,5名学员被评为“优秀学员”。我院荣获“优秀组织奖”,考试平均成绩位列全校第一。我院党委书记孙笑言,党委副书记李仁子,党委组织员、党务办公室主任金美兰及全体参训学员参加仪式。

孙笑言作为优秀组织单位代表发言。他从三个方面分享了学院工作经验:一是每年组织两期院级党校培训班,针对新生同学开展入党启蒙教育,帮助他们植下理想信念的“种子”,扣好人生成长的第一粒扣子;二是择优选调积极分子,开展积极分子专题培训;三是发挥先进典型的示范引领作用,用优秀学生党员代表的亲身经历启发、感染广大同学。他强调,党建工作是一项长期而艰巨的任务,今后将不断探索创新学院党建工作的方式方法,不断丰富党建工作的内容和形式,不断提高党员队伍的整体素质,持续推动学院党建工作高质量发展。

文字:赵曼廷

一审:韦禹辰 二审:金美兰 三审:孙笑言

(我院荣获64期发展对象集中培训班“优秀组织奖”)

(人文社会科学学院党委书记、分党校校长孙笑言发言)