人文社会科学学院

 首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 学生秀场 | 党的建设 | 专业介绍 

当前位置: 首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文

延边大学人文社会科学学院召开党纪学习教育读书班开班仪式暨党委理论学习中心组(扩大)会议
2024年05月08日  

按照党纪学习教育工作部署,认真学习贯彻习近平总书记关于纪律建设的重要论述,5月7日上午,我院在人文楼218会议室召开党纪学习教育读书班开班仪式暨党委理论学习中心组(扩大)会议。学院党委书记孙笑言、院长姜秀玉出席会议。孙笑言主持会议并进行领学。

孙笑言领学《中国共产党纪律处分条例》并提出三点要求:一是深入学习贯彻党的自我革命的重要思想,将思想和行动统一到习近平总书记关于党的自我革命的重要思想上来,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。在党纪学习教育中做到先学一步,学深一层,推动党纪学习教育走深走实;二是加强党的纪律建设,注重深化纪律教育。以党纪学习教育为契机原原本本深入学《中国共产党纪律处分条例》,树立严的标准,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,努力营造学纪知纪明纪守纪的浓厚氛围;三是把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的行动自觉。要坚持两手抓两促进,抓好党纪学习贯彻执行各项工作,全面调动一切有利于学院发展的积极因素,加快推进学院高质量发展。

学院党委委员、职能部门负责人、各专业支部书记及主任参加会议。

(党委书记孙笑言作工作部署并领学《中国共产党纪律处分条例》)

(会议全景)

文字:金亨宇

一审:韦禹辰 二审:金美兰 三审:孙笑言


关闭窗口
 
 
延边大学人文社会科学学院版权所有