人文社会科学学院

 首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 学生秀场 | 党的建设 | 专业介绍 

当前位置: 首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文

延边大学人文社会科学学院召开党纪学习教育专题读书班暨党委理论学习中心组(扩大)会议
2024年05月17日  

按照党纪学习教育工作部署,为进一步严明政治纪律和政治规矩,带动各项纪律全面从严,5月16日,我院在人文楼218会议室召开党纪学习教育专题读书班暨第3次党委理论学习中心组(扩大)会议。学院党委书记孙笑言、院长姜秀玉出席会议。会议由孙笑言主持,姜秀玉进行领学。  

姜秀玉领学《中国共产党纪律处分条例》部分内容并提出三点要求:一是要自觉深化党纪学习,坚守初心使命,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持问题导向和目标导向相结合;二是要坚持党性党风党纪一起抓,准确运用“四种形态”,落实“三个区分开来”,把从严管理监督和鼓励担当作为高度统一起来;三是要强化监督执纪问责,敢于斗争善于斗争,严格执纪、精准执纪,把纪律规矩内化于心、付之于行,引领党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。

学院党委委员、职能部门负责人、各专业支部书记及主任参加会议。

院长姜秀玉领学《中国共产党纪律处分条例》

会议全景

文字:董书含

(一审:金亨宇 二审:金美兰 三审:孙笑言)


关闭窗口
 
 
延边大学人文社会科学学院版权所有