当前位置: 首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文

延边大学人文社会科学学院召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)会议
2024年05月22日

加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展,我院于5月22日在人文楼218会议室召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)会议。学院党委书记孙笑言、院长姜秀玉出席会议。会议由孙笑言主持,副书记李仁子进行领学。

李仁子领学《中国共产党纪律处分条例》并提出三点要求:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党的全面领导,坚决做到“两个维护”,坚决落实党中央关于推进全面从严治党、党的自我革命的重大决策部署;二是针对违反各项纪律的行为处分进行说明,要求在重大原则问题上必须与党中央保持一致,要从严抓好党的纪律建设,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识;三是切实增强遵规守纪的自觉,把纪律挺在前面,从小处抓起,从日常抓起,用党规党纪校正思想和行动,共同营造风清气正的政治生态、良好的教育生态。

学院党委委员、学院中层及机关全体党员参加会议。

(党委副书记李仁子领学《中国共产党纪律处分条例》)

(会议全景)

文字:胡蝶