当前位置: 首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文

延边大学人文社会科学学院召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)会议
2024年06月08日

为进一步突出政治纪律和政治规矩,教育引导党员干部牢记初心使命,我院于6月4日在人文楼218会议室召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)会议。学院党委书记孙笑言、院长姜秀玉、副院长佟波出席会议。会议由孙笑言主持,佟波进行领学。

佟波领学《中国共产党纪律处分条例》并从以下三个方面进行解读:一是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护党中央权威和集中统一领导,服务保障新时代新征程党的使命任务;二是明确政治纪律和政治规矩的底线要求,坚定政治信仰,站稳政治立场,践行政治忠诚;三是以更高标准保持政治上的先进性纯洁性,压实政治责任,强化政治担当,永葆政治本色,推动全党为实现新时代新征程党的使命任务凝心聚力、步调一致向前进。她表示,党员干部要牢牢把握《条例》的政治性、系统性、严肃性,确保以坚强的纪律保障助力学院高质量发展。

学院党委委员、学院中层及机关全体党员参加会议。

(副院长佟波领学《中国共产党纪律处分条例》)

(会议全景)

文字:胡蝶