当前位置: 首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文

延边大学人文社会科学学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议
2024年06月14日

为扎实深入系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,我院于6月7日在人文楼218会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议。学院党委书记孙笑言、院长姜秀玉、副院长佟波出席会议,会议由孙笑言主持。

会上,孙笑言传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。他强调,一是长期坚持并不断发展就业工作的相关经验,并继续在实践中深化对新时代就业工作规律的认识;二是统筹抓好教育、培训和就业,加强宣传教育,引导我院学生牢固树立正确就业观,以择业新观念打开就业新天地;三是重点关注毕业生群体就业工作,鼓励我院毕业生投身重点领域、重点行业、城乡基层和中小微企业就业创业。

本次会议要求加强组织领导,落实工作责任,针对我院目前的就业情况,深入剖析原因,并制定具体目标确保我院就业工作取得实效。

学院党委委员、各专业主任、书记及全体辅导员参加会议。

(党委书记孙笑言主持会议)

(会议全景)

文字:胡蝶