当前位置: 首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文

延边大学人文社会科学学院举办2024届毕业生党员座谈会
2024年06月16日

为进一步加强2024届毕业生党员教育,引导毕业生党员坚定理想信念、提升党性修养、牢记党员身份,在新征程发挥先锋模范作用。6月14日上午,我院于人文楼218会议室召开首届毕业生党员座谈会。学院党委书记孙笑言出席会议,会议由学院党委组织员、党委办公室主任金美兰主持。

会上,孙笑言向毕业生党员颁发政治生日贺卡,一张张政治生日卡承载着对毕业生党员们的热切期盼和殷勤嘱托,激励每一位毕业生党员牢记自己的初心和使命,始终做到初心如磐、使命在肩。随后,毕业生党员代表进行发言。2021级政治学硕士毕业生吕忠璇分享了心得体会:一是学习是提升自我、完成蜕变的过程;二是实践是增长本领、走向成熟的阶梯;三是信仰是指明方向、护佑前行的灯塔。2020级社会学本科毕业生陈若涵分享了作为西部计划志愿者以及研究生支教团的一员一路走来的心得体会,传递了“请党放心 强国有我”的青春激情。

孙笑言同2024届毕业生党员交流并提出四点希望:一是要坚定理想信念,不忘初心使命;二是要加强学习,不断提高自身素质;三是要勇于担当,积极作为;四是要严守纪律,清正廉洁。希望各位同学继续秉承和弘扬“求真、至善、融合”的延大校训,始终不忘初心,提高自身党性修养,始终做一名听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,做新时代的奋进者、开拓者和奉献者,以优异的成绩回报党和学校的培养之情。

党支部书记代表、教师代表以及辅导员参加会议。

(党委书记孙笑言颁发政治生日贺卡)

(党委书记孙笑言讲话)

(会议全景)

(合影留念)