当前位置: 首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文

延边大学人文社会科学学院举行红领精英计划第一期培训班结业仪式
2024年01月03日

传承红色基因,赓续红色血脉。12月28日,人文社会科学学院红领精英计划第一期培训班结业仪式在人文楼331教室举行。学院党委书记孙笑言、学工办主任张耀月、团委副书记崔成龙及全体学员参加了仪式。仪式由学院党委组织员、党务办公室金美兰主持。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。金美兰宣读了学院党委授予胡尊御等38名同学“红领精英培训班第一期结业证书”的决定。与会领导为学员代表颁发结业证书。

张耀月宣读了学院党委授予高婧等6位同学为红领精英第一期培训班“优秀学员”称号的决定。与会领导为优秀学员颁发荣誉证书。

优秀学员代表2022级政治学专业张思琦、2021级行政管理专业钟瑶分别作交流发言。他们一致表示,作为青年党员,更加要敢于担当,勇于开拓视野,在大是大非面前要旗帜鲜明,在原则问题上要立场坚定,在困难面前要迎难而上,真正担当起时代进步的重任。

孙笑言作总结讲话。他表示,“行之力则知愈进,知之深则行愈达。”希望同学们回到自己的学习、生活和工作中后,运用好所学知识,保持积极向上的心态,切实做到学在深处,干在实处,谋在新处,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的精气神、舍我其谁的责任心,围绕中心、服务大局,积极作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

学院党委组织员、党务办公室金美兰主持仪式

学员上台领取结业证书

优秀学员代表张思琦作交流发言