学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 学生秀场 | 党的建设 | 专业介绍

当前位置: 首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文

延边大学人文社会科学学院举行新党员入党宣誓仪式
2024年06月29日

为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬伟大建党精神,传承红色基因,我院于6月28日下午在人文楼303多功能教室举行新党员入党宣誓仪式。学院党委书记孙笑言、党委委员金红梅出席仪式,仪式由学院党委组织员、党办主任金美兰主持。

仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕,金美兰宣读人文社会科学学院新党员名单,教师党员代表为每一位新党员佩戴党徽,激励他们勇毅前行,积极主动做好本职工作。随后,全体党员面向中国共产党党旗庄严宣誓,铿锵有力的誓言,宣告了党员们坚定不移的理想信念和砥砺奋进的初心使命。2022级政治学专业刘炬作为新党员代表进行了发言。

最后,孙笑言指出,新党员宣誓不仅是对新党员的一种激励和鞭策,更是对全体党员的一种提醒和号召。作为大学生党员要以这次宣誓为契机,进一步加强党性锻炼,提高自身素质,始终做一名听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章!

支部书记、专业主任、党员教师代表及新党员参加宣誓仪式。

(院党委组织员、党办主任金美兰主持)

(全体党员进行宣誓)

(院党委书记孙笑言讲话)

(合影留念)