学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 学生秀场 | 党的建设 | 专业介绍

当前位置: 首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文

延边大学人文社会科学学院举办第21期党校暨入党启蒙教育培训班
2024年10月23日

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强我院理想信念教育10月19日上午延边大学人文社会科学学院于丹青楼学术报告厅举办第21期党校暨入党启蒙教育培训班。开班仪式由学院党委组织员、党办主任金美兰主持。

开班式在庄严的国歌声中拉开序幕。

金美兰在开班仪式中指出,通过此次培训,学员们应认真学习党的基本理论知识,了解系统的入党程序,树立正确的入党动机。她表示,端正入党动机是成为一名合格共产党员的基石,正确的入党动机能够引导党员坚持理想信念,坚定初心使命,在面对困难和挑战时能够时刻保持坚定不移的精神力量,学生们要坚定理想信念,始终秉持对党忠诚、为民服务的初心。

本次培训,学院共245同学参加,邀请了延边州委党校康凯、延吉市委党校李美岩分别讲授《认真学习党章 严格遵守党章》《百年大党 光辉历程》课程。同学们认真学习党章、系统学习党史深刻体会到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的重大意义与为中华民族伟大复兴而不懈奋斗的重大使命。

此次培训充分调动参训学生入党的积极性、主动性,更加坚定学生们向党组织靠拢和早日成为一名合格的共产党员的决心和信心,为成为一名合格的共产党员打下坚实的基础。

(学院党委组织员、党办主任金美兰主持开班仪式

(延边州委党校康凯讲授《认真学习党章 严格遵守党章》)

(延吉市委党校李美岩讲授《百年大党 光辉历程》

文字:吴金霖