当前位置: 首页>>学院快讯>>图片新闻>>正文

延边大学人文社会科学学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议
2024年09月23日

为深入推进全面从严治党,保持党员队伍先进性和纯洁性,提高党员队伍建设质量,9月20日,人文社会科学学院召开了党委理论学习中心组(扩大)会议。学院党委书记孙笑言、院长姜秀玉、副书记朴龙国、副院长佟波出席会议,会议由孙笑言主持。

会上,孙笑言带领与会者学习今年6月由中央办公厅发布的《中国共产党不合格党员处置办法》。他强调党员应该保持以下几点:一是坚定理想信念,增强党性意识;二是在工作中发挥先锋模范作用,密切联系群众;三是增强组织观念、纪律意识,遵守党的纪律规定;四是能够认识错误,接受教育管理,积极改正错误。

会议要求全院深入贯彻习近平总书记党的建设的重要思想,认真落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线。把全面从严治党要求落实到学院每个支部和每个党员,推动学院全面从严治党工作向更高水平迈进,为我院教育教学高质量发展提供坚强保障。

学院党委委员,各专业书记、主任,辅导员及机关全体党员参加会议。

(党委书记孙笑言主持会议)

(会议全景)

文字:董芊寻